[뉴스포스트=홍여정 기자] 본아이에프가 운영하는 한식 캐주얼 다이닝 본죽&비빔밥 카페는 ‘본죽 시그니처’ 라인의 세 번째 메뉴 ‘트러플 전복죽’을 출시한다고 27일 밝혔다.

(사진=본아이에프 제공)
(사진=본아이에프 제공)

트러플 전복죽은 완도산 전복과 국내산 톳, 트러플 오일 등 고품질 식재료로 구성됐다. 재료의 맛을 풍부하게 느낄 수 있도록 일반 메뉴의 2배양에 달하는 전복을 올려 제공하며 기호에 따라 선택 가능하다.

본죽&비빔밥 카페 관계자는 “이번 신메뉴는 전국 유명 맛집을 돌며 시식하고 연구한 끝에 탄생한 야심작”이라며 “본죽만의 아이덴티티를 담아 재해석한 결과물로 지금까지 경험한 적 없는 전복죽을 경험할 수 있을 것”이라고 전했다.

저작권자 © 뉴스포스트 무단전재 및 재배포 금지